您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于核对2020年春季建档立卡家庭学生信息的通知
发布时间:2020-05-21   点击数:

各二级学院:

根据陕西省教育厅通知,现需依照《咸阳师范学院2020年春季建档立卡家庭学生信息汇总表》(附件),核查学生学籍异动情况,补充外省仍在全国精准扶贫系统的学生信息。请各二级学院于2020年5月29日(周五)中午12点前将纸质盖章签字报送至学生资助中心刘颖处。

具体要求如下:

1.学生确实属于建档立卡家庭子女(全国系统),但未在下发数据(陕西省系统)中出现,需要学生自己提供材料进行补录,各学院需在表格中加入学生信息并备注。

2.对于表中的转学院学生,由表上显示的学院进行核查、修改信息、签字。

3.因生休学、参军入伍、退学等这学期未在校的学生请核查清楚并标注。

4.格式要求:盖章、竖版打印、被核查人签字、标注备注项。

附件:咸阳师范学院2020年春季建档立卡家庭学生信息汇总表

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页