您的位置: 首页>> 学工新闻>> 正文
【学院风采】副校长毛龙灿出席数学与信息科学学院2020届毕业生座谈会
发布时间:2020-06-28   点击数:

6月23日上午,数学与信息科学学院党政领导、毕业生班主任、专业负责人、全体辅导员和毕业生代表齐聚学馨苑一楼餐厅,共叙大学生活和离别情谊,联系学院工作校领导毛龙灿副校长应邀出席本次座谈会。

会上,毕业生同学们敞开心扉,共叙大学四年的美好时光,对学院今后的建设和发展提出了宝贵的意见和建议。表达了对母校的感恩与眷恋,祝愿学校前程似锦、再创辉煌。

毛龙灿副校长向毕业生同学表达了殷切希望与真挚祝福,希望同学们在未来的工作岗位上继续弘扬咸师精神,踏实诚信,勇于担当,不负韶华,争做新时代的弄潮儿。祝福全体毕业生:鹏程万里、幸福成功!

本次毕业座谈会特意为毕业生代表准备了丰盛的饺子和粽子等毕业暖心餐。万水千山 “粽”是情,情暖咸师送“骄子”,场面温馨感人,记忆深刻难忘。

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页