您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于2021年辅导员年度科研项目报送的通知
发布时间:2021-09-13   点击数:

各二级学院:

根据学校《关于组织申报咸阳师范学院2021年度科研计划项目的通知》,现将辅导员申报工作有关事项明确如下:

一、项目类别

本次年度项目分为重点项目和一般项目两个资助类别,重点项目每项资助1万元,一般项目每项资助0.5万元。重点项目应至少公开发表核心期刊学术论文1篇,一般项目应至少公开发表学术论文1篇。

二、申报条件

(一)根据辅导员岗位职责,辅导员申报研究课题分为思想理论教育与价值引领、党团和班级建设、学风建设、学生日常事务管理、心理健康教育与咨询、网络思想政治教育、校园危机事件应对、职业规划与就业创业指导、辅导员队伍建设和少数民族学生教育管理等方向。

(二)年度项目主持人应满足以下条件:

1.年龄不超过35周岁(1986 年9月3日后出生);

2.在研的校级科研计划项目主持人不得申报新项目;

3.曾主持过2项校级科研计划项目者,不得再作为项目主持人申报新项目;

4.曾主持过2项厅局级或1项省部级科研计划项目者,不得再作为项目主持人申报新项目;

5.项目主持人本年度只能申报一个项目(包括不能作为成员参与其它项目申报);

6.项目组成员参与的项目不能多于2项。

二、研究周期

原则上校级科学研究计划项目应在3年内完成;3年内未完成的,撤销立项,对于超期项目的资助经费予以收回。

四、申报材料及报送要求 

(一)申报者将附件中的《咸阳师范学院科研计划项目申请书》一式两份交学生处审核(附件2);

(二)申报汇总表(附件1);

(三)请于2021年9月22日前报送至学生工作处大学生心理健康教育中心,附件1需加盖学院党委公章;

(四)汇总表电子版发送至xsyxljkzx@163.com。

联 系 人:徐露雯

电 话:029-33722697

党委学生工作部

2021年9月10日

   附件1咸阳师范学院2021年度科研计划项目汇总表(1)

附件2项目申请书(样表)(1)

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页