您的位置: 首页>> 学工新闻>> 正文
【学院风采】音乐学院组织师生共同观看十四运开幕式直播
发布时间:2021-09-16   点击数:

9月15日20时,音乐学院组织师生在艺术楼329教室共同观看了十四运开幕式现场直播。

我院124名舞蹈专业学生参与十四运开幕式表演。男生在第一篇张骞出使西域中饰演将士,挥舞大旗,气势豪迈!将张骞不畏艰难,两次出使西域的情景,展现得淋漓尽致!女生在第二篇章饰演新中国成立后的纺织女工,她们体态轻盈,针线在她们手中来回穿梭,动作复杂多变,难怪古言道:缫丝织帛犹努力,变缉撩机苦难织。我院另有10名志愿者作为礼仪等服务十四运。

几个月来,参演学生始终以积极的态度和饱满的热情刻苦训练,向全国人民展现了咸师音乐学子良好的专业素养与青春担当。开幕式结束后,我院65名志愿者将继续秉持着奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,坚守岗位,为十四运的顺利举行继续贡献音乐力量。

供稿单位:音乐学院    作者:崔顺喆    审核:肖颖

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页