您的位置: 首页>> 学工新闻>> 正文
【学院风采】体育学院组织师生代表集中观看“十四运”开幕式
发布时间:2021-09-16   点击数:

9月15日晚20点,体育学院部分党政领导及学生代表在体育馆五楼集中观看了中华人民共和国第十四届运动会开幕式。

中华人民共和国第十四届运动会开幕式是一场大型体育盛会的标志性仪式,具有举足轻重的地位,也是十四运会“精彩圆满”举办的重要标志。在场内,我院6名教师及1名校友作为裁判团成员出席了本次开幕式;在场外,师生代表们在会议室专心致志地观看开幕式。场内场外,线上线下,我们同赴十四运之约。

本次开幕式的观看,对激励我院学生传承“为国争光,无私奉献,科学求实,遵纪守法,顽强拼搏”的中华体育精神,秉承“纬武经文,卓尔不群”的院训,强身健体,书写精彩青春华章,有着重要意义。

供稿单位:体育学院   作者:秦贝儿    审核:王宜娜

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页