您的位置: 首页>> 学工新闻>> 正文
【学院风采】加强宿舍管理 共建和谐校园
发布时间:2021-09-17   点击数:

为进一步加强学生自我安全意识、提高自我管理能力,强调学生宿舍安全的重要性, 916日下午16:30我院在教学楼412召开 “公寓内务卫生安全推进会”,参加此次会议的有党委副书记雷蕾老师、学工办副主任王曼老师、辅导员闫从社老师、20级各班班长、舍长及21级新生各宿舍舍长。

首先由闫从社老师详细总结了近期在公寓检查过程中存在的安全隐患及宿舍内务卫生情况,对个别宿舍存在的问题进行了通报,并对各宿舍舍长提出要求:一、要做好表率,提高标准,时刻把安全置于第一位;二、要充分发挥好舍长的协调能力,帮助营造更宜人的宿舍环境。

随后,雷书记作出总结,她希望广大同学遵守公寓管理制度,有问题的宿舍能够尽快改进,在以后的生活中要保持良好宿舍内务环境及安全的生活空间,我校创建文明校园贡献自己的一份力量争做新时代的文明大学生

此次会议的召开让同学们意识到宿舍安全的重要性,时刻做到“防患于未然”、“早发现早解决”,提高学生安全防范意识,确保校园安全稳定。

供稿单位:职业技术学院

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页