您的位置: 首页>> 学工新闻>> 正文
【学院风采】体育学院召开2017届毕业生考研表彰暨考风考纪动员大会
发布时间:2017-06-28   点击数:

  6月23日,体育学院在体育馆一楼举行了2017届毕业生考研表彰暨考风考纪动员大会。体育学院党政领导、教研室主任、辅导员、班主任及全体学生参加了大会。会议由党委副书记林君飞主持。

  会上,副院长张宝强教授对2017年考研工作进行了全面的总结,宣读《体育学院关于对2017届考研学生进行表彰的决定》,同时对2018年考研工作做了热情洋溢的动员。与会领导为14名考取研究生的同学颁发奖品。考取研究生的学生代表袁顺同学结合自己的考研经历,着重从报考选择、复习安排、考研技巧等方面做了交流发言,深入分析了考研过程中会遇到的种种问题,并为低年级同学提出了可行性建议。

  随后,院长陈小龙教授读了《体育学院关于树立优良学风、严肃考风考纪的倡议书》,倡导全体学生诚信考试,公平竞争。对考取研究生的学生表示祝贺,希望他们切实发挥自身的榜样力量和示范效应,为2018届学生的考研升学做好传帮带的工作。

  接着,办公室主任贺美琴带领全体学生认真学习了《咸阳师范学院关于考试违纪与作弊处理细则》。学工办主任黄自娟宣读了本学期出现违纪学生的处理意见,对存在的违纪现象做了通报批评,希望同学们引以为戒,严格遵守纪律。

  最后,党委书记马文钰发表总结讲话。他希望,通过此次表彰,在全院形成更加良好的勤学苦练的学习氛围,全面提升人才培养质量。并强调了诚信的重要性,指出考试更是一次个人品行的检测,诚信考试光荣,违纪作弊可耻。

  会后,全体同学在《体育学院诚信考试承诺书》上郑重签名。同学们纷纷表示要认真复习,遵守考试纪律,用自己的努力和实力考出好成绩,做一名诚信的文明大学生。

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页