您的位置: 首页>> 学工新闻>> 正文
【学工新闻】我校隆重举行2017届毕业生毕业典礼
发布时间:2017-07-05   点击数:

  7月3日上午,我校举行2017届毕业生毕业典礼。校党政领导刘彬、方明、马智勇、李宗领、王启和、舒世昌、吕广利、毛龙灿出席典礼。各职能部门负责人,各二级学院党政负责人、主管学生工作领导、分管毕业生辅导员、校友代表及全体毕业生参加了典礼。校党委副书记李宗领主持了典礼。

  

  舒世昌副校长宣读了《咸阳师范学院2017届毕业生准予毕业的决定》。马智勇副书记宣读了《咸阳师范学院关于表彰2017届优秀毕业生和优秀学生干部的决定》。校领导为获得“校级优秀毕业生干部”称号的13名同学和获得“校级优秀毕业生”称号的58名同学颁发了荣誉证书和奖杯。

  毕业生代表、政治与社会学学院学生孙宛莹,校友代表、华商报社公共传播中心政务工作室总监兼华商报团委书记、2011届文学与传播学院新闻学专业毕业生李俊杰和教师代表、化学与化工学院郑敏燕教授分别发言。

  方明校长作了讲话。他首先代表学校向圆满完成学业的2017届毕业生表示热烈的祝贺。向为学生成长付出辛勤劳动的全体教职员工致以诚挚的敬意,向深切关怀同学成长的学生家长和亲友表示衷心的感谢。他向即将踏上追梦征程的同学们嘱咐:一是要勤勉好学、提高本领;二是要扎实做事、踏实做人;三是要不忘初心、开拓创新;四是要强健身心、成就自我。希望毕业生们未来能志存高远,直面挑战,脚踏实地,奋力前行,以优异的成绩,为实现特色鲜明的高水平应用型大学的奋斗目标贡献力量。也希望毕业生们今后能够常回来看看,为母校的改革发展建言献策。最后,方校长祝福所有的毕业生坦坦荡荡走进社会,平平安安走向未来,拥有一个优雅、幸福、健康、有尊严的人生。

  

  

  

  

  

  

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页