您的位置: 首页>> 学工新闻>> 正文
【学院风采】教育科学学院召开“暑期留宿学生安全教育”专题会
发布时间:2017-09-04   点击数:

  7月5日下午,教育科学学院在3号教学楼413教室召开了“暑期留宿学生安全教育”专题会。教育科学学院党委副书记鲁海鹏、学工办主任贾小飞、辅导员郭蕾、曹娟、穆俊廷及全体留宿学生参加了会议。会议由学工办主任贾小飞主持。

  会上,辅导员穆俊廷宣读了教育科学学院《暑期留宿学生管理办法》和教育科学学院《暑期留宿学生自我管理委员会名单》,自我管理委员会负责人刘慧慧代表全体留宿学生作了表态发言,党委副书记鲁海鹏对暑期留宿工作提了四点要求:一是要正确认识暑期留宿学生安全教育的必要性和重要性;二是要熟悉《教育科学学院暑期留宿学生管理办法》相关内容,坚持“三报告、三登记”制度,即夜不归宿(晚归)必须报告登记、离校外出必须报告登记、特殊事件必须报告登记;三是“留宿学生自我管理委员会” 要加强管理监督,重大事项必须向值班老师报告并妥善处置;四是要严格执行《教育科学学院学生工作节假日值班制度》,值班老师要经常关注留宿学生基本情况。

  “暑期留宿学生安全教育” 专题会的召开,对于进一步加强暑期留宿学生安全教育和日常管理具有重要促进作用。

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站