您的位置: 首页>> 学工新闻>> 正文
【学院风采】资源环境与历史文化学院党政领导看望2017级新生
发布时间:2017-09-12   点击数:

  9月9日晚,资源环境与历史文化学院党委书记陈希,副院长、关中古代陵寝研究中心主任梁安和,党委副书记于龙,团委书记樊林,学生辅导员王舶宇,2017级新生辅导员陈旭阳深入学生公寓慰问2017级新生。

  学院党政领导进每一个学生宿舍,亲切地与同学交谈,问候每一位同学,关切地询问同学们是否习惯这里的生活,字字流情,让刚离家的新生们体验到家的温暖。同时对同学们提出几点希望,一是尽快适应大学生活,宿舍同学之间要互相照顾、包容、信任;二是要学会规划自己的大学生活,树立目标争取考研;三是要求同学们要遵守纪律,注意安全;四是大学生活并不轻松,未来的幸福生活要靠大学的点滴积累;五是希望同学们养成良好的学习、生活习惯,为未来四年的学习生活奠定坚实的基础。

  同学们表示,学院领导老师的深切关怀让他们感受到了家的温暖,有了归属感,他们一定不负领导重望,尽快适应大学生活,以饱满的精神状态迎接新生活,努力学习,立志成才。

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页