您的位置: 首页>> 学工新闻>> 正文
【学院风采】设计学院师生深入公寓慰问全体新生
发布时间:2017-09-11   点击数:

  9月9日晚,设计学院院长王智杰、党委副书记王雅芸带领全体辅导员和学生干部深入公寓慰问2017级新生。

  学院师生走访新生宿舍,对2017级新生的到来表示热烈欢迎,对同学们表达亲切的问候,让刚离家的孩子感受到来自设计学院大家庭的关怀。学院领导、辅导员老师通过与学生的亲切交谈,了解他们入校后的感受,鼓励他们在大学期间要继续保持学习热情,尽快树立学习目标,让自己的大学生涯充实有意义,希望新生们能够相互团结、共同进步,成为一个积极向上的集体。学院领导、辅导员老师同时强调了安全问题,提醒学生遵守公寓管理规定,不得使用违规电器,出行注意人身安全,提高防盗防诈骗的安全意识。

  通过慰问新生,我院对新生入宿情况做了全面了解,让2017级新生一进校就感受了学院的温暖与关怀。

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站