您的位置: 首页>> 学工新闻>> 正文
【学院风采】物理与电子工程学院领导深入公寓看望2017级新生
发布时间:2017-09-12   点击数:

  9月8日,我校2017级新生报到,物理与电子工程学院迎来了227名新生,其中127名男生,100名女生。9月9日19:30,物电院党委书记沈会玲、院长张辉、副书记穆云鹏、副院长郗艳华、副院长董群锋以及全体辅导员老师集体深入2017级新生公寓进行走访和慰问。

  根据学校统一安排,物电院2017级新生分布在8个公寓,共50间寝室,学院领导和老师分别走访并亲切慰问每位新生,关心询问他们的日常生活和学习,句句贴心,让刚离开父母的同学们感受到家的温暖。同时,院领导还从校情、院情以及专业发展、考研深造、职业生涯规划等方面对新同学进行了简要介绍和耐心解答,同学们纷纷表示会尽快适应大学生活,以饱满的精神状态迎接未来的挑战,逐渐养成良好的学习习惯,实现自己的青春梦想。

  通过此次院领导与新生面对面的交流与沟通,让他们深切体会到了物电院大家庭的热情与温暖,缓解了新生初入大学的思乡之情,增强了他们的归属感。同时,坚定了信念,增强了信心,让他们更加坚信今后的大学生活会更精彩。

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页