您的位置: 首页>> 学工新闻>> 正文
【学工新闻】学校召开2017级新生军训教官见面会
发布时间:2017-09-13   点击数:

  9月10日下午,我校召开2017级新生军训教官见面会。校党委副书记李宗领出席会议。学生工作处处长刘伟主持会议。

  学生工作处副处长朱建勇对2017新生军训工作作了安排。2017级新生军训旅参谋长王刚代表全体教官发言。他表示,一定谨遵“因材施教、科学施训”的原则,严格按照学校的军训实施方案,安全、顺利、圆满地完成本次军训任务。

  李副书记致欢迎词,向参与我校军训工作的全体教官表示热烈欢迎和衷心感谢。他强调,军训是新生入校第一课,希望全体教官能够以身作则,以优良的军人作风熏陶学生,感染学生,努力做到科学施训、从严施训;希望各二级学院主管学生工作领导和军训辅导员要和军训部队一起,密切联系,加强合作,确保我校2017级新生军训工作顺利完成。   

  各二级学院主管学生工作领导、2017级新生军训辅导员及学生工作处相关人员参加了见面会。

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页