您的位置: 首页>> 思想教育>> 院系风采>> 正文
资源环境与历史文化学院举行 2017届毕业生座谈会
发布时间:2017-06-28   点击数:

  6月27日下午,资源环境与历史文化学院在1号楼724会议室举行了2017届毕业生座谈会,党委副书记于龙、副院长郭玲霞、学工办主任樊林以及2017届毕业生代表出席了本次座谈,座谈会由党委副书记于龙主持。

  座谈会伊始,党委副书记于龙首先代表学院向2017届毕业生顺利毕业表示祝贺,并祝福毕业生们在新的征程中前程似锦,同时也希望毕业生们将来能够时刻关注学校和学院的发展,为母校的建设和发展添砖加瓦。毕业生代表刘亚东同学指出,请学院对学生社团的建设与发展给予支持。毕业生代表岳颖颖同学对平时老师的帮助、关心表示感谢。毕业生代表高思凡同学认为学院的毕业典礼让人温暖,希望学院越办越好,其他毕业生也献上了自己对学院、对老师、对师弟师妹的美好祝福,座谈会上与会领导认真聆听了毕业生代表们的发言并对大家提出的问题进行一一解答。

  本次座谈会是我院加强管理和教学实践的重要环节,将为学院全面发展和在读本科生的培养等各项管理工作提供宝贵借鉴,本次座谈会在轻松欢快的气氛中结束。

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页