您的位置: 首页>> 思想教育>> 院系风采>> 正文
物理与电子工程学院举行考风考纪暨暑期安全教育大会
发布时间:2017-06-28   点击数:

  6月22日,物理与电子工程学院在1号楼210召开考风考纪暨暑期安全教育大会。物理与电子工程学院党委书记沈会玲、副书记穆云鹏、全体辅导员、2014级、2015级和2016级学生参加了会议。

  会上,首先由学工办主任赵星宣读了《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》等相关文件,详细介绍了考试要求。穆云鹏书记就考风考纪进行动员,结合学校的违纪案例告诫大家要积极备考,诚信应考,考试过程中稳坐考场,人人自律,用自己的真实水平取得理想的成绩。接着,辅导员许敏对暑期安全工作做出详细安排,从离校安全、出行安全、饮食安全、网络安全等方面叮嘱学生将“安全”铭记于心,落实于行。

  最后,沈会玲书记作总结讲话,首先强调诚信考试、遵守校纪校规的重要性,当代大学生要发扬优良考风学风,做诚信道德的引领者,并提醒同学们调整心态、注意休息,充分备考。沈书记要求同学们从饮食、出行、交往、防火、防电、防盗各方面做到健康生活,将安全放在首位,度过一个愉快充实的假期。

    此次大会利于同学们端正考试态度,增强了纪律性及法律观念,推进了我院考风考纪及学风建设工作,树立了同学们的安全意识,促进了校园和谐稳定。
校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页