您的位置: 首页>> 思想教育>> 院系风采>> 正文
化学与化工学院举行2017届毕业生学位授予仪式
发布时间:2017-06-30   点击数:

  

  6月28日上午,化学与化工学院2017届毕业生学位授予仪式在艺术楼演艺厅举行。学院党政领导、教授代表、教师代表、全体辅导员及2017届全体本科毕业生参加典礼仪式。大会由院党委书记赵国龙主持。

  大会在高亢嘹亮的国歌中正式拉开帷幕。院长黄怡代表学院发表热情洋溢的致辞,希望同学们不管以后走到哪里,都要牢记校训,继续学习,不忘初心;诚实做人,用心做事,成就辉煌;铭记情谊,懂得感恩,回报社会。副院长郑敏燕宣读了《咸阳师范学院2017届毕业生准予毕业的决议》和《咸阳师范学院授予2017届毕业生学士学位授予的决议》。  

  随后,在庄严的华尔顿加冕进行曲中,6位教授代表身着导师服逐一为我院2017届全体本科毕业生扶正流苏,颁发毕业证书和学士学位证书并合影留念。

  教师代表王欢向同学们送上了美好的祝福与殷切嘱托;优秀毕业生代表李东伟代表全体毕业生向学院及全体老师的辛勤培养与关怀照顾表示感谢,并表示将谨记母校校训,今后在社会不同岗位中为母校争辉添彩。

  最后,党委书记赵国龙向圆满完成学业的2017届全体毕业生表示了衷心的祝贺,希望同学们不忘老师嘱托,在新的人生道路上放飞梦想,不断创造新的辉煌。

  学位授予仪式在《毕原放歌》声中圆满结束。

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站     学校主页