您的位置: 首页>> 思想教育>> 院系风采>> 正文
资源环境与历史文化学院召开2018届考研学生鼓励推进会
发布时间:2017-09-12   点击数:

  9月7日下午,资源环境与历史文化学院在1-725教室召开2018届考研学生鼓励推进会。党委副书记于龙、团委书记樊林、学生辅导员王舶宇和资源环境与历史文化学院2018届毕全体考研学生参加了此次大会,大会由学院党委副书记于龙主持。

  会议伊始,于龙副书记从以下几个方面给予同学们鼓励:一是代表学院表达了学院对同学们考研的支持态度,在教师指导、专业咨询,学校联系等方面学院院以及与同学们更多的帮助;二是要求大家明确考研方向,强调考研同学要充满自信,努力学习,坚持不懈;三是给大家明确了考研复习咨询时间,希望同学们充分利用3个多月的时间实现考研梦想;四是希望同学们明确专业方向,量力而行,在后考研时期,勇敢面对考研结果,关注调剂信息;五是希望同学们加强体育锻炼,保持良好体魄。

  此次考研鼓励推进进一步为考研学生明确了方向,增强了同学们对考研的信心,同学们表示感谢学院给予的各项帮助与支持,将从今天开始考研倒计时,努力100天,取得好成绩。预祝我院2018届考研学生能够取得更好的成绩!

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站