您的位置: 首页>> 思想教育>> 院系风采>> 正文
资源环境与历史文化学院召开新学年第一次学生工作会议
发布时间:2017-09-06   点击数:

  9月5日下午,资源环境与历史文化学院在1-604会议室召开资源环境与历史文化学院召开第一次学生工作会议,党委副书记于龙、团委书记樊林、学生辅导员王舶宇、陈旭阳及全体学生干部参加了大会,会议由团委书记樊林主持。

  大会伊始,于书记向在座学生干部介绍了新入职的辅导员陈旭阳老师。于书记宣布了三位老师的分工,要求学生办公室的明确职责,分工不分家,相互协作共同把工作做扎实。于书记叮嘱大四的同学,无论是将来就业还是升学必须明确目标。他以生动的案例告诫大家要弘扬中华民族传统美德,养成节俭的习惯,避免身陷“网贷风波”。于书记在布置迎新工作时强调,所有同学应展现出我院良好的精神风貌、乐于助人、和热情的院风,给新生和家长留下良好的印象。

  接下来,王舶宇老师向全院学生发起了向公众微信“青春资历”、学院官方网站征集有新意的班级活动、团支部活动稿件的倡议。王老师还对学生公寓卫生,开学上课纪律、迎新宣传工作做了部署。

  最后,樊林老师为会学生干部解读了2017—2018学年综合测评奖助学金评定的相关事宜,她强调在奖助评定过程中学生干部要以身作则,秉承公正、公平的原则对待奖助评定,对评定过程中违反学院纪律的学生干部要给予纪律处分。

  我院召开第一次学生工作会议的召开,是开学伊始一次有意义的动员大会,为学院新学年学生工作的顺利开展打下了基础。

校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站