您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于加强对暑期留宿学生管理的通知
发布时间:2017-07-04   点击数:

  各学院:

  暑假在即,为了确保留宿学生人身和财产安全,维护学校稳定,根据有关会议精神,现对暑期留宿学生管理工作安排如下:

  一.因夏季天气炎热,加之暑期时间较长,同时学校要对3、4号公寓楼进行改造,对毕业班宿舍进行粉刷,因此建议学生回家度假。确因考研、社会实践、竞赛培训等因素,学生可申请暑期留宿。留宿学生原则上在原宿舍住宿,3、4号楼和秦都校区学生留宿由学生处学生公寓管理中心统一安排。

  二.凡需留宿的学生须向所在学院提交书面申请。申请中要说明留宿事由,留宿时间,联系电话并签订安全承诺书。各学院分管辅导员要对学生留宿申请严格审查,逐人核实。

  三.审查后的原始申请材料本学院存留。留宿学生名单按楼宇分楼汇总并经分管辅导员、主管学生工作领导签字后加盖本学院公章,于2017年7月5日前送学生处学生公寓管理中心。

  四.各学院对留宿学生要集中进行安全纪律教育,严禁学生违章用电、夜不归宿、酗酒打架,外出必须请假,按时作息。同时教育学生遵守学校各项规章制度,珍惜暑期机会,勤奋学习。

五.请各学院高度重视留宿学生的安全教育和管理工作,强化责任,坚决杜绝各类事故发生,确保暑期留宿学生的人身和财物安全。
校内链接
友情链接

版权所有:咸阳师范学院党委学生工作部/学生工作处    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览     旧版网站