您的位置: 网站首页 >> 教育管理 >> 日常管理 >> 正文
体育学院召开新学期学生干部例会
发布时间:2024-03-04   点击数:[]

3月1日,我院在体育学院会议室召开新学期团委学生会学生干部第一次例会。

学院党委副书记王宜娜围绕“如何做好学生干部”,立足“为什么当学生干部、怎样当学生干部、怎样当好学生干部”三项标准,表达了对学生干部们的殷切希望,并从学生干部主动性、协作性、模范性三方面入手,希望学生干部通过不断学习提升自身能力的同时,充分发挥学生干部在学生队伍中的思想引领作用和模范带头作用。

结合学校开学工作安排,学工办副主任张丹就法纪法规、学业困难、公寓安全、消防安全、心理健康、网络安全等数个方面了解学生干部近期情况,整理学生干部本学期计划,并与主要学生干部详细沟通了接下来的工作安排。

本次学生干部例会为我院新学期学生工作顺利开展奠定了良好基础,对进一步推进我院学生思想政治建设、工作活动开展起到了积极推进作用。

学院相关学生干部参加会议。

供稿单位:体育学院 作者:张丹 审核:王宜娜