学生处、校团委召开创建省级文明校园 工作专题会
发布时间:2023-03-09   点击数:[]

3月8日,学生工作处、校团委召开创建省级文明校园工作专题会,会议由学生处处长鲁海鹏主持。

校团委书记、学生工作处副处长樊林传达了学校创建省级文明校园相关工作的主要内容和要求,并就本单位创建省级文明校园测评细则及实施方案进行详细解读和安排部署。

学生工作处副处长于龙提出,要严格责任,把文明校园创建活动切实落到实处,推动创文活动精品化、品牌化,打造良好育人环境,提高学生文明素质,促进学校高质量发展。

鲁海鹏强调各二级学院一要充分认识文明校园创建工作的重要意义,做到思想上高度重视,行动上主动参与;二要按照责任分工做好材料整理、活动宣传等各项工作,积极营造浓厚氛围;三要以创建文明校园工作为契机,努力工作、锐意进取,使全体学生都成为创建活动的实践者和受益者。

各二级学院主管学生工作领导及学生处全体人员参加了会议。

供稿单位:学生工作处 作者:权玮涵 审核:于龙