机关党委第九党支部与体育学院学生党支部开展“党员亮身份,先锋做表率”支部共建活动
发布时间:2022-06-17   点击数:[]

6月16日,机关党委第九党支部与体育学院学生党支部在校史馆开展以“党员亮身份,先锋做表率”为主题的支部共建活动,机关党委第九党支部书记范广、组织委员郭玲霞,体育学院党委领导及学生党支部党员同志参加了此次活动。活动由体育学院党委副书记王宜娜主持。

活动在庄严的《国际歌》中拉开序幕。首先,体育学院党委书记马文钰致词,阐明了开展本次活动的目的和意义。随后,与会领导向学生党支部本期新发展的预备党员发放了党员证并佩戴党徽;学生党支部书记康宇带领大家面对鲜红的党旗,郑重宣誓。预备党员代表陈守毅发言:庄严肃穆的宣誓仪式,使每一名党员接受心灵的洗礼,更坚定了理想信念,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。最后,机关党委第九党支部书记范广就此次活动进行了发言,向本次新发展的预备党员表示祝贺,并提出来具体的要求和殷切的期望。活动结束后,与会师生党员共同参观了校史馆。

通过本次党支部共建活动,有效提升了党组织的战斗堡垒作用。两个支部也将继续以“党支部结对共建”为契机,加强互通、互促,进一步激发了党组织活力,为培养中国特色社会主义合格建设者和接班人做出贡献。

供稿单位:体育学院     作者:康宇     审核:王宜娜