我校召开学生工作月例会
发布时间:2021-04-07   点击数:[]

4月6日,校党委副书记周群英主持召开学生工作月例会。

会上,学生工作处、招生就业处、保卫处、校团委等部门负责人分别通报了上月工作开展情况,安排部署了4月份相关工作;设计学院、资源与历史文化学院、计算机学院、教育科学学院、经济与管理学院主管学生工作领导分别从学生日常教育管理、疫情防控、毕业生就业、大学生应征入伍等方面作了交流发言。

周群英要求,要以党史学习教育为引领,加强学生思想政治教育;以学风检查督导为契机,强化学生养成教育;以强化就业指导为手段,多措并举推动就业工作;以心理育人宣传季为时间载体,做好学生安全教育;以辅导员职业能力大赛为平台,推动辅导员工作能力提升。

本次月例会是我校进一步加强学生工作探索与实践路径之一,后期将形成长效机制。

学生工作处、招生就业处、保卫处、校团委及各二级学院主管学生工作领导、毕业班辅导员参加了会议。

供稿单位:学生工作处    作者:赵聪     审核:鲁海鹏