我校召开学生工作月例会
发布时间:2021-05-12   点击数:[]

5月11日,我校召开学生工作月例会。会议由校党委副书记周群英主持。

会上,学生工作处、招生就业处、保卫处、校团委等部门负责人分别对上月工作作了简要总结,安排部署了5月份重点工作;文学与传播学院、物理与电子工程学院、化学与化工学院、职业技术学院分别从毕业生就业、学生日常教育管理与服务、辅导员素质能力大赛、兼职辅导员工作开展等方面作了交流发言。

周群英强调,一要抓好学生日常教育管理,严格门禁制度,确保安全稳定的同时,着力做好毕业生就业帮扶、征兵入伍等工作;二要进一步加强学风建设,通过养成教育、示范带动、学业指导等形成共识共管,提升学生综合素质;三要加强队伍建设,特别是年轻辅导员要抓住机遇,提振“精气神”,保持“进取心”,不断提升沟通能力、科研能力、执行能力,共同开拓我校学生工作新局面。

学生工作处、招生就业处、保卫处、校团委及各二级学院主管学生工作领导、全体专兼职辅导员参加了会议。

供稿单位:学生工作处    作者:赵聪     审核:于龙