党委副书记周群英参加所在党支部专题组织生活会
发布时间:2021-07-17   点击数:[]

7月16日,机关党委第十党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党委副书记周群英作为普通党员参加,与大家一起围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视问题,剖析原因,明确努力方向。

会上,党支部负责同志代表党支部委员会报告了党史学习教育开展情况及支部相关工作,检视了不足和差距,提出了整改举措。党支部成员严肃认真开展了批评和自我批评,并作出整改承诺。

周群英谈到,学习党史、学习习近平总书记“七一”重要讲话,强烈地感受到,百年沧桑可歌可泣,百年大党风华正茂,要从历史中汲取智慧和力量,传承弘扬伟大建党精神,坚守理想信念,不忘“立德树人”初心,牢记“为党育人,为国育才”的光荣使命,要有家国情怀、教育情怀、学校情怀、学生情怀和职业情怀,培根铸魂、启智润心;要将知识转化为智慧,提升思维境界,明确重点工作,创新方式方法,聚焦关键任务,不断增强党史学习教育的针对性和实效性,巩固学习成果,确保知行合一,更好地发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力干在实处、走在前列、作出表率。

第十党支部全体党员参加了会议。

供稿单位:学生工作处    供稿人:赵聪   审核:鲁海鹏