周群英赴美术学院调研学生工作
发布时间:2023-11-10   点击数:[]

11月9日,校党委副书记周群英前往美术学院调研学生工作。

会上,美术学院负责人从学院党建引领、思想政治教育、考研就业、校园文化活动、学工队伍建设、安全稳定及下一步工作设想等方面详细汇报了学院学生工作情况。

听取汇报后,周群英肯定了美术学院在学生管理工作中的做法和取得的成绩。

周群英要求,一要切实加强学生思政引领,尤其是做好大一新生的思想政治教育工作,帮助学生系好人生的第一粒扣子,并全力为毕业生就业之路打通“最后一公里”,引导毕业生明确方向、坚定信念。二要积极调动发挥专业课教师的作用,从专业角度做好育人工作,为学生指明实现理想的路径和方法。三要加强对外对内的交流沟通,学工人员要积极主动的与兄弟院系的同行交流探讨,接受新知识,接纳新变化,勇于担当,敢于创新,不断提高自身业务工作能力和水平,为学校发展贡献自己的力量。

党委学生工作部负责人,美术学院党委班子成员、两办主任、全体辅导员参加调研座谈。

供稿单位:美术学院 作者:赵苗 审核:张哲